Lundense é o campeão amador adulto da temporada 2016

(01/12/2016)
Lundense e Pedro Leopoldo fizeram no último domingo de outubro, dia 30, no estádio César Julião de Sales, a final do Campeonato Municipal Adulto Amador de Pedro Leopoldo.

Depois de empatarem o primeiro jogo da final em 0 a 0, os dois times precisavam da vitória no último confronto para ficar com o primeiro lugar do pódio e levar o troféu da temporada 2016 para a sede.

Mesmo diante da grande expectativa das equipes, ninguém foi capaz de ficar em superioridade no placar, que voltou a finalizar com um empate, desta vez em 1 a 1. No primeiro tempo de jogo, Pablo marcou para o Lundense e colocou sua equipe em vantagem. Porém, Daniel, na etapa final, descontou para o Pedro Leopoldo e deixou o marcador novamente em igualdade.

Como as campanhas dos times foram iguais durante toda a competição, a decisão foi para os pênaltis. Após sete cobranças desperdiçadas, o Lundense venceu a disputa por 2 a 1, sagrou-se campeão e levantou a taça do torneio desta temporada.

Lundense FC - campeão adulto de Pedro Leopoldo

Lundense FC-PL 1x1 Pedro Leopoldo-PL
César Julião de Sales – 10h – 30/10/2016

Árbitro: Geraldo Militão Soares
Assistente1: Guilherme Barbosa Soares
Assistente 2: Michel Morais Campos.

Gols: Pablo, aos 7’1T (Lundense); Daniel, aos 25’2T (Pedro Leopoldo)

Lundense Futebol Clube: Leandro, Marlon, Alan Gonçalves depois Sidney da Silva Guilherme, Brener depois João Henrique, Alexis, Flávio de Paula, Ícaro César, Pablo Diniz e Matheus Júnior (José Antônio) (Victor Lima). Técnico: Binho.
Presidente: Toninho.

Pedro Leopoldo: Jonathan, Mike Vital, Franklin Alcântara, Heider Jâncer, Paulo Vitor, Humberto Saraiva, Carlos Henrique depois Flávio Luiz Patrick Fabiano (Daniel Henrique), Francislei Gomes (Paulo Henrique), Patrick Gutterman, Guilherme (Luiz Tadeu. Técnico: Geraldo Aguilar
Presidente: Peninha.

NÚMEROS DO AMADOR ADULTO

EQUIPE MAIS DISCIPLINADA: Juventus F. C. Recebeu 10 (dez) cartões amarelo durante toda a competição

MELHOR ATAQUE: NOVA UNIÃO F. C. Marcou 20 (vinte) Gols, nas onze rodadas

MELHOR DEFESA: SANTA CRUZ F. C. Sofreu 6 (seis) gols no campeonato