Cruzeiro Campeão Mineiro Feminino 2019

(09/12/2019)

O Cruzeiro é o grande campeão mineiro feminino da temporada 2019. O título veio em disputa de pênaltis, após empate em 1x1 com o América no tempo regulamentar.

A equipe azul saiu na frente, com Kim, aos 8 minutos do segundo tempo. O gol do Coelho veio aos 14 minutos com Dilene, em cobrança de penalidade máxima, e o jogo terminou empatado.

Nos pênaltis, a equipe cruzeirense errou menos e conseguiu o placar de 6x5, fazendo a festa do público que não abriu mão de presenciar a grande final, mesmo debaixo de muita chuva.

A premiação foi conduzida pelo Diretor de Competições da FMF, Leonardo Barbosa, que contou com a presença do Diretor do programa CBF Social, Diogo Netto, da ex-jogadora Michael Jackson e da treinadora da seleção brasileira feminina, Simone Jatobá, na premiação para as finalistas.