Atlético é bicampeão do Mineiro Feminino

(22/11/2021)O Atlético é campeão do Campeonato Mineiro Feminino de 2021. O time alvinegro bateu o Cruzeiro por 1x0, no Mineirão, na manhã deste domingo (21), com gol de Day, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Depois do tento atleticano, a Raposa tentou, mas não conseguiu repetir o feito do rival no ano passado de empatar nos momentos finais da partida e levar para os pênaltis.

O jogo conteve com a participação da torcida do Cruzeiro, que era o mandante por ter feito a melhor campanha e quem não pôde ir ao Mineirão conseguiu acompanhar o duelo ao vivo pela plataforma www.futebolmineiro.tv.br

Nas últimas edições, os dois times se enfrentaram na final do torneio e em ambas a taça ficou para a equipe do bairro de Lourdes. Parabéns pelo título, Atlético!