Athletic vence a Caldense nos pênaltis e é o Campeão do Interior

(03/04/2022)
O Athletic é o Campeão do Interior do Campeonato Mineiro Sicoob 2022. O título do Esquadrão de Aço veio contra a Caldense, após vencer por 5 a 4 uma disputa emocionante de pênaltis, na Arena Unimed, em São João del-Rei. O tempo normal acabou com o placar zerado.

Nos primeiros 45 minutos as duas equipes se mostraram ansiosas e pouco criaram, cometendo muitos erros ofensivos. Na segunda etapa o Athletic começou melhor e pressionou, mas nos minutos finais viu a Caldense igualar forças e também perder boas oportunidades. Apesar do esforço dos times, o zero não saiu do placar.

Nas penalidades o goleiro Renan Rinaldi, da Caldense, eleito o melhor da competição, pegou uma cobrança. Mas Pedro Rocha, arqueiro do Athletic, defendeu os dois últimos pênaltis da Veterana e assegurou a taça para o time alvinegro.