Betim vence Aymorés e é campeão do Módulo II do Campeonato Mineiro

(01/08/2024)
O Betim conquistou o título do Módulo II do Campeonato Mineiro ao derrotar o Aymorés por 2 a 0 nessa quarta-feira (31/7), na Arena Vera Cruz, em Betim, no jogo de volta da final. A equipe da Região Metropolitana de Belo Horizonte conseguiu reverter a derrota por 1 a 0 sofrida na primeira partida, em Ubá, na Zona da Mata de Minas Gerais.

No jogo de ida, em Ubá, o Aymorés havia vencido por 1 a 0 e precisava apenas de um empate para levar o título. No entanto, incentivado pela torcida, o Betim marcou o primeiro gol aos 17 minutos do primeiro tempo, o que levaria a decisão para os pênaltis, e selou a vitória aos 30 minutos da etapa final.

É importante destacar que ambas as equipes já garantiram vagas na elite do futebol mineiro em 2025, uma conquista inédita para ambos. Eles ocuparão as vagas de Patrocinense e Ipatinga, que foram rebaixados neste ano.